您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

车坊实小党支部召开2020-2021年度党员冬训暨“四史”学习教育动员会

发布时间:2021-02-23 点击数: 字体:A- A+

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步扎实推进党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,2021年2月21日下午,车坊实小党支部召开2020-2021党员冬训暨“四史”学习教育动员会,会议由组织委员陈斌主持。

1.jpg 

会上,陈斌就2020—2021年度党员冬训工作进行了部署,明确了7个专题的学习内容,号召全体党员要充分运用“学习强国”学习平台及各类信息化载体,线上与线下相结合完成冬训学习。随后全体党员观看了江苏省委十三届九次全会的新闻报道,更深刻领会“强富美高”宏伟蓝图,步入第二个百年目标的新阶段则要体现在“争当表率、争做示范、走在前列”上,深刻理解2021年工作八个方面重点任务。

2.jpg 

党支部书记陆林珍传达了园区教育党委关于《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》的通知精神,强调了“四史”学习的重大意义和主要任务。她指出,通过“四史”学习教育,进一步坚定理想信念,把握历史规律和历史趋势,知其所来、明其所趋,落实立德树人根本任务,坚持为党育人,为国育才,培养社会主义建设者和接班人。

3.jpg 

通过本次会议的召开,使全体党员更加明确下一阶段的工作重点,学校将把“四史”学习教育和党员冬训工作作为全面加强党的建设重要任务,精心组织实施,确保学校各项工作在党建引领下顺利推进。