您的位置: 首页 >新闻中心>校园传真>详细内容

“食”刻坚守 安全相伴 ——苏州工业园区新加花园幼儿园食品供货安全会议

作者:@新加花园幼儿园 发布时间:2021-09-13 点击数: 字体:A- A+

幼儿园食品安全、食品卫生关乎着每一名在园幼儿的健康和家庭的幸福。为守护幼儿的健康,切实做好我园食品安全工作,进一步提高供货商的食品安全意识,苏州工业园区新加花园幼儿园于2021913日召开了食品供货安全会议。

入园前,各供货商按照要求自觉戴好口罩,主动出示健康码,准时到达会议室,本次会议由园长余蓉主持,食品卫生安全管理员、保健医生以及全体食品供货商参加。

各负责人对供货商提出要求。要求供货商要严格按时送货、从严坚持标准、保证食品质量,同时要求供货商具备所有的证件(包括营业执照、卫生许可证、检验报告、健康证、身份证等),确保所有的供货食品的卫生、质量及包装等必须符合《中华人民共和国食品安全法》的要求。

食品安全是幼儿园工作的重中之重,供货商也表示会牢固树立食品安全意识,严格按照国家食品安全相关法律法规和幼儿园食品安全规章制度,规范经营,依法依规诚信生产,积极配合幼儿园管理人员,自觉接受幼儿园、家长和社会的监督。